Mi carrito

TEA TREE MORADO GOTAS x 10ML

Aceite con propiedades antimicobianas, antimicóticas y analgésicas, entre otras.
En existencia
SKU
263032000000012
$ 33.900
Útil en casos de amigdalitis y dolor de garganta. Eficaz para combatir la caspa y los piojos, favorece el tratamiento para el cuero cabelludo irritado y con picazón, regula las glándulas sebáceas y estimula el libre flujo de los aceites humectantes del organismo.
Antiséptico: Útil en casos de acné, barros y espinillas.
Analgésico y cicatrizante para cortaduras, ampollas, heridas, después de la afeitada etc.
Proporciona alivio en casos de cistitis e infecciones vaginales.
Dermatitis: erupciones, psoriasis, alergias en la piel, hongos.
Como enjuague bucal alivia las encías inflamadas, placa, caries y mal aliento.
Favorece la descongestión nasal.

No provoca irritaciones en la piel ni daña los tejidos, no es toxico, ni causa efectos secundarios conocidos
Información Médica
Componentes Aceite de jojoba y tea tree.
Laboratorio / Marca Shakti
Modo de uso Aplicar directamente sobre el área afectada 3 veces al día. Agregar 5 a 10 gotas a media taza de agua tibia y hacer gárgaras 3 a 4 veces al día hasta calmar el dolor. También se pueden poner 2 gotas al cepillo de dientes para cepillarse o agregar varias gotas al frasco de enjuague bucal. Aplicar 5 a 10 gotas sobre el cuero cabelludo, frotando bien, cubrir con un gorro por 30 minutos y lavar con shampoo. Agregar unas gotas al frasco del shampoo de tal manera que se usa el producto cada vez que se lava el cabello. Baños de asiento: Poner unas gotas de Tea Tree en una tina con agua caliente. Tomar un baño de 10 minutos. Efectos: alivio del prurito en la zona genital; inflamaciones de la vejiga. En caso de sinusitis agregar 10 gotas a un baño de vapor o vaporizador inhalaciones, inhalar, frotar algunas gotas de aceite debajo de la nariz y la frente. En caso de tos, agregar 10 gotas de aceite en una olla con agua caliente, cubrir la cabeza con una toalla e inhalar profundamente durante 5 a 10 minutos con los ojos cerrados. Repetir el procedimiento por lo menos 2 veces al día. También se puede frotar el pecho y la parte superior de la espalda con unas gotas.
Presentación Producto 10 mL
Recomendaciones y Contraindicaciones El aceite no debe entrar en contacto con los ojos. Está indicado para fines cosméticos, es incoloro y desprende un agradable aroma. Si presenta alguna hipersensibilidad al medicamento dejar de usar el producto.
Registro Sanitario Invima 2010001888
Escribir su propia recomendación
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta